19.12.2008 П & П. "В гостях у Аллы"
 



В мировой практике теле- и радиоэфира часто встречается такой элемент как интервью по схеме «artist on artist». Нельзя сказать, что это получается разговор на равных, учитывая разный статус и опыт работы каждого из собеседников в профессии, но уж точно разговор на одном языке. Вот и Алла Пугачева и Александр Панайотов в таком же формате поговорили по душам и на понятные друг другу темы в эфире «Радио Алла» 19 декабря.

Если для самого Саши беседа с Аллой Пугачевой в программе «В гостях у Аллы» была серьезным событием, которое несколько сковывало и переводило стрелки на скромное тихое обаяние, то для ценителей творчества Александра Панайотова этот эфир был событием, которое содержало в себе в первую очередь оценку дорого для них таланта со стороны одной из самых авторитетных личностей в российском шоу-бизнесе. Оценка, безусловно, порадовала, но и заставила в очередной раз задуматься над смыслом фразы «талантам надо помогать, бездарности пробьются сами». Сетования на недостаток обстоятельств, которые помогли бы вывести Александра Панайотова в Высшую Лигу, перемежались с советами о том, чтобы запереть скромность природную и доброту душевную под увесистый амбарный замок в самом дальнем ящике стола, и разучить технику расталкивания локтями всех и вся на своем профессиональном пути. Встречались советы сменить фамилию, быть жестче ко времени, всплывали желания написать Саше песню...

Поскольку, как выяснилось, съемки пятилетней давности для «Голубого огонька» для Аллы Борисовны оказались мимолетным видением, ее беседа с Александром Панайотовым напоминала знакомство практически с чистого листа. Причем, как для Пугачевой, так и для Панайотова. Обычные, как могло бы показаться ранее, факты биографии, которые перепечатаны десятками сайтов и изданий, обрели большую глубину под влиянием самых простых вопросов и самых простых ответов, которые журналисты всегда стремятся подать остро и сухим языком фактов. Поэтому даже самым сведущим в биографических вопросах должно было быть интересно. Но!.. живучий интерес всех времен и народов к методам, которыми в свое время Саше удалось похудеть, не истребим даже в беседе с Аллой Пугачевой. Хотя понять и простить женское любопытство в отношении этой темы, безусловно, можно.

В душевной беседе очень легко отвлечься, что периодически и делала Алла Борисовна, увлекаясь рассказами из своей биографии. Поэтому четкой границы, обозначающей, кто у кого в гостях, может быть, и не было бы, если бы не два обстоятельства. Первое – это сдержанное уважительное поведение Александра Панайотова. Второе – это основной музыкальный фон этого знакомства. «Леди дождя», «Live In My Heart», «Только да», «Angel like you», «На краю», «Половинки лета», «Скажите, девушки, подружке вашей», «Радио», «Необыкновенная», «Лунная мелодия» и «Голос» - колоссальный ассортимент для длящегося чуть больше часа эфира, под конец которого очень хотелось выдохнуть вслед за Аллой Борисовной «ну что же это у нас за страна такая?!» и так же убедительно верить, что всему свое время.

 

Tasha

   g g g g Концерт в Минске
   g g g g 28.11.2008

   g g g g Jazz Parking
   g g g g 06.11.2008

   g g g g Бакара - особый мир здесь и сейчас
   g g g g 11.10.2008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Copyright © 2004-2008  www.panayotov.ruisp.com Tasha & Valunchik    При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта на объективность освещения событий не претендует.